O Desrotulando tem um banco de dados próprio, que, desde sua criação, tem sido atualizado e ampliado constantemente. A maior parte dos produtos avaliados são enviados pelos nossos usuários que, ao não encontrarem algum produto no aplicativo, incluem os produtos em nosso banco de dados os quais posteriormente são validados pela nossa equipe e liberados para os demais usuários consultarem.

Além disso, para fabricantes, existe a opção de enviar as informações dos produtos em lote, tanto para incluir novos produtos, quanto para atualizar produtos no aplicativo.

Graças ao nosso banco de dados colaborativo, atualmente contamos com mais de 22 mil produtos cadastrados!