Em primeiro lugar, é importante ressaltar que o Food Score do Desrotulando avalia os produtos alimentícios de forma totalmente imparcial, com base em evidências científicas e nas recomendações do Guia Alimentar para a População Brasileira. Nenhuma marca ou fabricante pode influenciar a nota que o produto recebe.

Nosso trabalho preza por ética e responsabilidade, tanto no relacionamento com o consumidor como também com a indústria de alimentos. Acreditamos que as informações que disponibilizamos no app são úteis para ambos os lados:

• Consumidores: percebemos que o consumidor está buscando consumir produtos menos processados (exatamente o que o Guia Alimentar para a População Brasileira preconiza).
  • Indústria de alimentos: a indústria está cada vez mais, acompanhando esta esta nova demanda, seja aprimorando a rotulagem nutricional ou melhorando a composição dos seus produtos.

Por este motivo, muitas vezes somos procurados pelos fabricantes para auxiliarmos em como podem melhorar o seu produto em relação às diretrizes nutricionais vigentes.

Além disso, oferecemos um serviço de importação de dados em lote, exclusivo para fabricantes que desejam atualizar seus produtos em nosso banco de dados.

Se você é um fabricante e tiver interesse em saber mais, fique à vontade para entrar em contato conosco pelo email [email protected].