O Desrotulando está disponível nas versões Android e iOS. Para baixar o aplicativo, basta acessar a loja de aplicativos do seu celular (Google Play ou App Store), digitar "Desrotulando" e autorizar o download.

Ao baixar o aplicativo você terá acesso à versão Grátis. A assinatura da versão Premium, que permite o acesso aos recursos de personalização e filtros avançados, pode ser feita dentro do app (saiba mais).