Ao escolher uma das 16 categorias de produtos na tela inicial, todos os produtos cadastrados que pertencem à categoria selecionada serão mostrados na seguinte tela:

Ao navegar na tela da categoria, você encontrará as seguintes informações e funcionalidades:

1. Nome da categoria:

Na parte superior e central da tela, você encontra o nome da categoria de produtos na qual você está navegando.

2. Botão voltar para a tela inicial:

Caso esta não seja a categoria que você deseja buscar produtos, toque no flecha azul, no canto superior esquerdo, para voltar para a tela inicial e buscar outra categoria.

3. Busca por marca ou sabor:

Digite a marca ou o sabor desejado neste campo, para que o aplicativo busque as opções disponíveis de acordo com o critério desejado. No exemplo da tela abaixo, "laranja" na categoria "Bebidas", se você digitar "laranja", apenas as bebidas que tenham a palavra "laranja" no nome ou na composição serão mostradas.

4. Central de ajuda:

Surgiu uma dúvida, sugestão ou elogio enquanto navegava na tela da categoria? Toque no ponto de interrogação azul, localizado no canto superior direito da tela para acessar nossa Central de Ajuda.

5. Filtros de busca dentro da categoria:

Nesta seção, você tem acesso a 3 filtros de busca diferentes:

Subcategoria:

• Toque no filtro "Subcategorias" para abrir a barra de rolagem na parte inferior da tela, que mostra todas as subcategorias disponíveis. Role a barra de rolagem para cima e para baixo e encontrar a categoria desejada.
  • Veja o exemplo da tela abaixo: na categoria "Bebidas", você pode buscar por bebidas feitas com diferentes tipos de alimento (coco, amêndoa, amendoim, arroz, aveia, castanhas, fruta, soja, café, cevada, chá, erva mate, isotônico e energético, shake, smoothie) ou pode querer ver "todas" as subcategorias das bebidas, conforme a tela abaixo.
  • Para selecionar a subcategoria desejada, toque no botão "Done" ou "Ok", localizado no canto superior direito da barra de rolagem das subcategorias.
  • As setas azuis no canto superior esquerdo da barra de rolagem permite que você navegue entre as opções de busca (por nome, por subcategoria, por ordenação ou por ingredientes) sem precisar fechar a barra de rolagem.

Ordenar por:

• O filtro "ordenar por" é um recurso exclusivo para os assinantes Premium e permite que você selecione diferentes critérios de ordenação: melhor nota, pior nota, menos calorias, mais proteínas, menos carboidratos, menos gorduras totais, menos gorduras saturadas, mais fibras alimentares, menos sódio e menos aditivos.
  • Toque no filtro para abrir a barra de rolagem das categorias de ordenação na parte inferior da tela. Role a barra de rolagem para cima e para baixo e encontrar a categoria desejada. Para selecionar o critério de ordenação desejado, toque no botão "Done" ou "Ok", localizado no canto superior direito da barra de rolagem dos critérios de ordenação.
  • As setas azuis no canto superior esquerdo da barra de rolagem permite que você navegue entre as opções de busca (por nome, por subcategoria, por ordenação ou por ingredientes) sem precisar fechar a barra de rolagem.

Evitar ingredientes:

• O filtro "evitar ingredientes" também é um recurso disponível apenas para assinantes Premium e permite que você selecione manualmente os ingredientes que deseja evitar (sem açúcar, sem farinha refinada, sem gordura trans, sem adoçantes naturais, sem adoçantes artificiais, sem corantes, sem aditivos controversos, sem glúten, sem trigo, sem soja, sem leite, sem lactose, sem ovo, sem oleaginosa, sem amendoim, sem frutos do mar, sem peixes).
  • Toque no botão ao lado do ingrediente que você deseja restringir para ativar o filtro (veja imagem abaixo).
  • Ao selecionar os ingredientes, apenas os produtos sem os ingredientes escolhidos serão mostrados.

6. Produtos disponíveis:

Abaixo das seções dos filtros da categoria, é possível visualizar a lista de produtos disponíveis dentro da categoria selecionada. Lembre-se de que como padrão, o app vai mostrar os produtos na ordem do mais recente para o mais antigo. Se você deseja mudar a ordem de visualização, aplique um dos filtros descritos acima.