Se você quer fazer escolhas mais saudáveis e não tem necessidade específica de saúde, este é o perfil alimentar certo para você!

Os critérios de avaliação do food score neste perfil levamos em consideração as recomendações nutricionais para a promoção da saúde e a prevenção de doenças crônicas não transmissíveis, como a hipertensão, o diabetes e as doença cardiovasculares. Ou seja, focamos nos principais problemas para a saúde pública (excesso de consumo de açúcar, sódio e gordura trans) e buscamos por produtos menos processados (menos aditivos alimentares) e mais "clean label", próximos ao que faríamos em casa.

O perfil alimentar "Saúde em Geral" está automaticamente ativado na versão Premium do aplicativo. Você encontra o passo a passo para mudar o perfil alimentar, neste artigo.