Este é o perfil ideal para ajudar na escolha de produtos mais saudáveis para crianças maiores de 2 anos. Este é um recurso muito útil para o desenvolvimento da autonomia alimentar dos pequenos e pode ser usado por famílias e escolas.

A oferta de produtos processados e ultraprocessados, direcionados ao público infantil infantil é grande, e este é um dos fatores que tem contribuído para o aumento da obesidade infantil no Brasil. Por este motivo, no perfil "Alimentação Infantil", os critérios de avaliação do food score  dão maior nota para alimentos com menos açúcares, menos adoçantes, menos gordura trans e menos aditivos controversos, além dos critérios do Saúde em Geral.

O perfil "Alimentação Infantil" está disponível apenas na versão Premium do aplicativo e para ativá-lo, siga estes passos:

1. Vá até o botão "configurações" no canto inferior direito da tela inicial:

2. Role até a seção "Perfil" e toque no botão ao lado do perfil "Alimentação Infantil". Uma mensagem será mostrada na tela, perguntando se você deseja mudar o perfil.

4. Um botão na cor verde, com a palavra "ativo" aparecerá ao lado do perfil "Alimentação Infantil". Lembre-se de que é possível ativar apenas um perfil de cada vez. Mas, individualmente, quando for consultar o produto, poderá ver o food score dos demais perfis.