Se você é diabético e precisa controlar os níveis de açúcar na alimentação, este é o perfil ideal para você!

Os critérios de avaliação do food score neste perfil são baseados nas recomendações das Diretrizes da Sociedade Brasileira de Diabetes (2017-2018), dando maior nota para alimentos com menos açúcares, menos carboidratos e mais fibras alimentares, além dos critérios do perfil Saúde em Geral

O perfil "Diabetes" está disponível apenas na versão Premium do aplicativo e para ativá-lo, siga estes passos:

1. Vá até o botão "configurações" no canto inferior direito da tela inicial:

2. Role até a seção "Perfil" e toque no botão ao lado do perfil "Diabetes". Uma mensagem será mostrada na tela, perguntando se você deseja mudar o perfil.

4. Um botão na cor verde, com a palavra "ativo" aparecerá ao lado do perfil "Diabetes". Lembre-se de que é possível ativar apenas um perfil de cada vez. Mas, individualmente, quando for consultar o produto, poderá ver o food score dos demais perfis.