O produto que você avaliou não tem um bom food score? Quer encontrar melhores alternativas a este produto?

O Desrotulando lhe ajuda a encontrar produtos da mesma categoria com melhores avaliações. Isso significa que você pode ter produtos semelhantes, mas com uma qualidade nutricional superior.

Veja como navegar no app e encontrar alternativas mais saudáveis:

1. Acesse a tela de avaliação do produto e role para baixo até a seção "Melhores Alternativas".
  2. A próxima tela mostrará produtos da mesma categoria, ordenados pelo foodscore (do foodscore mais alto para o mais baixo).

A funcionalidade "Melhores alternativas" é um recurso disponível apenas para usuários Premium.