"Favoritar" significa colocar em uma lista de produtos favoritos. Essa lista pode ser usada como lista de compras, como um lembrete sobre os produtos que devem (ou não) ser priorizados na sua alimentação.

Para favoritar um produto, siga as seguintes telas:

1. Acesse a tela de avaliação do produto e toque na seção "Adicionar aos favoritos".
  2. O coração vermelho, ao lado do título da seção, indicará que o produto foi adicionado à lista de favoritos.

Para acessa a lista de favoritos:

1. Acesse a tela inicial do aplicativo.
  2. Toque no ícone de coração "Favoritos", no canto inferior direito da tela para acessar a lista de produtos favoritados.
  3. Visualize sua lista de favoritos, que fica organizada de acordo com a categoria, conforme imagem abaixo: