O Desrotulando é oferecido no modelo Fremium, ou seja, nós temos uma versão Grátis e outra Premium (paga).

Quando você baixa o aplicativo (clique aqui para saber como), você tem acesso à versão Grátis, onde oferecemos recursos básicos, que incluem a busca de produtos, a análise nutricional pelo food score, dentre outros.

Para ter acesso exclusivo aos recursos de personalização e filtros de busca, basta fazer o upgrade para a versão Premium (paga).