Na versão Grátis, você terá acesso às seguintes funcionalidades:

• Busca de produtos: consulta pelo código de barras (escaner), pesquisa por nome, marca ou categoria.
  • Avaliação do produto: food score, pontos positivos e negativos dos critérios de avaliação, acesso à lista de ingredientes e tabela nutricional, opção de compartilhamento do produto via redes sociais.
  • Cadastro de produtos: envio da lista de ingredientes, tabela nutricional e fotos dos rótulos para a avaliação de novos produtos e para a atualização de produtos já cadastrados no app.

Já a versão Premium (paga) permite maior personalização do aplicativo, de acordo com as suas necessidades:

• Todos os recursos do Grátis
  • Personalização de busca: configuração de restrições alimentares: glúten, trigo, leite, lactose, ovo, soja, oleaginosa, amendoim, frutos do mar, peixe, açúcar adicionado, gordura trans, farinha refinada, adoçante artificial, adoçante natural, corante e aditivo controverso.
  • Personalização do food score: acesso a perfis com critérios personalizados para Emagrecimento, Alimentação Infantil, Hipertensão, Diabetes e Avançado, que permite a customização manual de todos os critérios de avaliação.
  • Filtros de pesquisa: melhor nota, pior nota, menos calorias, mais proteínas, menos carboidratos, menos gorduras totais, menos gorduras saturadas, mais fibras alimentares, menos sódio e menos aditivos.
  • Melhores alternativas: recomendação de melhores alternativas de produto na mesma categoria.
  • Lista de Favoritos: organize seus produtos preferidos para suas compras no supermercado.