A verificação da assinatura Premium funciona da seguinte forma: toda vez que você abre o aplicativo, ele se comunica com os servidores do Google ou da Apple para validar a sua assinatura e, se ela estiver válida, o acesso é liberado em seu telefone.

Em alguns casos, pode ocorrer uma falha nesta consulta. Para sincronizar novamente o seu telefone, siga as instruções abaixo:

Desrotulando versão iOS:

  1. Acesse a tela da assinatura Premium na tela inicial do app
  2. Na tela dos planos Premium, clique no botão “Recuperar compras”.

Desrotulando versão Android:

  • Feche o aplicativo (inclusive do plano de fundo) e abra novamente. Se o problema persistir, remova o aplicativo e instale novamente.

Se o problema persistir, entre em contato através da nossa Central de Ajuda, clicando no ponto de interrogação azul no canto superior direito de qualquer tela do aplicativo.

Encontrou sua resposta?