Sim! Se você é educador e quer abordar a temática da alimentação em sala de aula, o Desrotulando pode ser uma ótima ferramenta de apoio para a sua proposta.

A modalidade Fremium do aplicativo e as versões em Android e iOS permite que alunos e professores possam acessar o app sem custo e em dispositivos móveis com diferentes sistemas operacionais.

Além disso, a característica interativa do Desrotulando contribui para uma abordagem educativa que prioriza aprendizagem ativa, pois incorpora hábitos e conhecimentos do aprendiz, integrando teoria e a prática, em um contexto de vida real. A forma como as informações sobre os alimentos são apresentadas no aplicativo, com o uso do foodscore, cores e com a classificação do Guia Alimentar para a População Brasileira, faz com que o processo de Educação Alimentar e Nutricional seja facilitado, independentemente da faixa etária.

Conheça algumas experiências do uso do Desrotulando na Educação e solte sua criatividade!

Projeto Ano Novo, Mundo Limpo - Colégio Pró-Campus:
https://www.instagram.com/p/B3CqxRMlWYL/

Soluções Químicas: uma experiência com o aplicativo Desrotulando. Nêmora Francine Backes* (PG), Tania Renata Prochnow (PQ), Agostinho SerranoNeto (PQ).