A tela de avaliação do produto é dividida em duas partes. Ao abri-la, você visualizará a seguinte tela com as funcionalidades descritas abaixo:

1. Botão voltar:

Toque na seta azul no canto superior esquerdo da tela para voltar para a tela inicial ou para a tela da categoria.

2. Identificação e foodscore do produto:

Na parte superior da tela de avaliação do produto, é possível visualizar as seguintes informações sobre o produto:

• nome do produto
  • imagem da embalagem
  • foodscore
  • número do código de barras
  • peso líquido da embalagem
  • data de avaliação

3. Critérios de avaliação do produto:

Logo abaixo da identificação e foodscore do produto, você encontra os critérios que fazem parte da avaliação do produto. Toque em cada critério para visualizar como cada critério foi utilizado para gerar o foodscore do produto. Para saber mais sobre os aspectos teóricos critérios de avaliação, leia este artigo. Para saber como navegar nas telas dos critérios de avaliação, clique aqui.

Ao rolar a tela de avaliação do produto, é possível visualizar a segunda parte da página, que apresenta as seguintes funcionalidades:

4. Proposta de Rotulagem Nutricional do IDEC:

Conheça o modelo de rotulagem nutricional frontal proposto pelo Instituto Brasileiro de Defesa do Consumidor.

5. Recursos Grátis

O primeiro bloco de funcionalidades da segunda parte da tela de avaliação do produto contém todos os recursos Grátis do app.

• Ingredientes e tabela nutricional
  • Compartilhar
  • Atualizar rótulo

6. Recursos Premium

Logo abaixo dos recursos Grátis, é possível visualizar os botões de acesso aos recursos Premium.

• Adicionar aos Favoritos
  • Melhores alternativas
  • Avaliação por Perfil

7. Preferências e Referências

Na parte inferior da tela de avaliação de produtos, é possível acessar às suas preferências e às referências usadas no Desrotulando.