Para acessar à lista de ingredientes e à tabela nutricional do produto, toque no ícone correspondente a estes itens, localizado na página de avaliação do produto, conforme a tela abaixo:

Ao acessar à tela de ingredientes e à tabela nutricional, você encontrará as seguintes funcionalidades:

1. Identificação do Produto

Na parte superior central da tela é possível visualizar o nome do produto. Do lado esquerdo do nome, você encontra o botão de voltar à tela anterior. E, do lado direito, você encontra o botão da nossa central de ajuda (lá você tem acesso a artigos explicativos rapidamente ou pode falar com a nossa equipe pelo chat de atendimento).

2. Ingredientes por Categorias

A primeira parte da seção "Ingredientes" mostra uma lista de categorias de ingredientes (açúcar, aditivo, aditivo controverso, adoçante artificial, corante), em diferentes cores e com o número de ingredientes da lista que fazem parte de cada categoria. Você pode clicar na categoria e o aplicativo grifará a informação na lista de ingredientes do produto.

3. Lista de Ingredientes

Lista de ingredientes completa, de acordo com a embalagem do produto. Toque nas categorias acima da lista para visualizar em destaque os ingredientes de cada categoria (a tela acima mostra todos os aditivos - em lilás na lista de ingredientes).

4. Tabela Nutricional

Tabela nutricional completa, de acordo com a embalagem do produto.