O aspecto inovador do Desrotulando é sua forte base científica. A informatização das principais referências científicas da área da nutrição, permitiram o desenvolvimento do aplicativo para promover educação nutricional de acordo com os princípios do Guia Alimentar para a População Brasileira

Nossa equipe conta com profissionais com ampla experiência em pesquisa, responsáveis por investigar temas atuais da área da alimentação e nutrição. O conhecimento complexo, retirado de publicações científicas e estudos da área, são discutidos com todo o time Desrotulando e chegam até os nossos usuários de forma simples e direta, tanto através do aplicativo, quanto de informações nas nossas redes sociais.

Veja no diagrama abaixo como funciona o fluxo de pesquisa no Desrotulando: