O Desrotulando está disponível nas versões em Android e iOS, permitindo que alunos e professores possam acessar o app em diferentes dispositivos móveis, que operam com diferentes sistemas operacionais.

Os alunos podem usar seus dispositivos pessoais ou os equipamentos da escola, lembrando que para fazer o download e navegar no app é necessário acesso à internet (wireless ou pacote de dados do celular). Além disso, seus alunos precisarão de um email para o cadastro no Desrotulando.

Caso o download do aplicativo seja feito no dispositivo pessoal do aluno, peça o consentimento dos pais.

Para saber mais detalhes sobre as opções de acesso, leia a categoria de artigos da nossa base de ajuda "Acesso".