Não é necessário pagar para usar o Desrotulando na sua escola. A modalidade Fremium do aplicativo permite que todos (alunos, pais e professores) tenham acesso às funções básicas do aplicativo, sem custo.

Caso você queira explorar recursos adicionais, como filtros de pesquisa (ordenar os produtos por melhor nota, pior nota, menos aditivos, entre outros) ou restringir ingredientes (açúcar adicionado, gordura trans, corantes...) e personalização de acordo com perfis de saúde, é possível fazer o upgrade para a versão Premium (paga) do app.

Clique aqui para saber mais sobre as diferenças entre as versões Grátis x Premium do Desrotulando.