Esta novidade do aplicativo veio para acabar com a fila de espera por avaliação dos produtos!

Graças ao nosso banco de dados colaborativo de envio de dados, sempre permitimos que todos os usuários do Desrotulando sugerissem novos produtos para cadastro no app. Isto era feito através do envio de 4 fotos do produto (frente da embalagem, código de barras, lista de ingredientes e tabela nutricional) que entravam numa fila para serem avaliadas por nossa equipe. Vocês e nós ficávamos frustrados com o fato de não conseguirmos atender à grande demanda por avaliação e ela poder demorar tanto.
.
Agora, quando você não encontrar um produto, poderá preencher as informações nutricionais (lista de ingredientes e tabela nutricional) no próprio app e conferir a avaliação na hora! Esse cadastro ficará disponível no seu app e, posteriormente, a nossa equipe irá validar os dados e liberar o produto para consulta para os demais usuários.
.
Estamos muito felizes com essa novidade, já tem muitos usuários experimentando e cadastrando! Para quem ainda não viu, é só atualizar o app e conferir!
.
Como realizar o cadastro?

1. Escaneie o código de barras do produto.

2. Caso o produto não esteja no nosso banco de dados, irá aparecer a opção para inserir o produto aí é só seguir o passo a passo. Clique aqui para saber detalhes deste procedimento.

Não existe no Brasil um banco de dados confiável e atualizado das informações nutricionais dos produtos industrializados. As informações estão aí, mas dispersas. Estamos, aos poucos, construindo esse banco de dados com a ajuda de cada um de vocês e, com isso, queremos contribuir para que todos possam fazer escolhas mais conscientes e saudáveis no supermercado.

Agradecemos pelo apoio de todos os usuários que colaboram com o Desrotulando. Contem conosco para tornar o app mais útil para todos!