O que é o Desrotulando?
Atualizado há mais de uma semana

O Desrotulando é um aplicativo que ajuda você a escolher os alimentos industrializados mais saudáveis, de forma descomplicada, na palma de sua mão.

Assim você pode se alimentar melhor: com mais confiança, praticidade e tranquilidade.

Como fazemos isso?

Diariamente, nossa equipe de nutrição analisa e classifica os rótulos (ingredientes e tabela nutricional) de dezenas de alimentos industrializados para avaliar sua saudabilidade.

Depois, transformamos esses dados em uma avaliação* do produto (chamada FoodScore) e em recomendações mais saudáveis, as quais você pode acessar facilmente no aplicativo Desrotulando, ajudando em suas escolhas.

Analisamos o quanto os ingredientes são processados, se há equilíbrio dos nutrientes, se há presença de alérgenos ou possíveis restrições (ex: corantes, lactose, glúten, origem animal etc). Então, para cada produto, atribuímos uma nota de 1 a 100 chamada de FoodScore. Para saber mais, veja neste artigo.

• Escaneie ou pesquise um produto para ver sua nota

• Veja recomendações de melhores opções

• Navegue por uma categoria

Clique aqui e veja detalhes de como usar o Desrotulando para escolher produtos mais saudáveis.

Leituras recomendadas: