Para excluir a sua conta do Desrotulando, siga estes passos:
Toque no menu "Perfil".
Role a tela até o final;
Toque em “Remover minha conta”.
Em até 15 dias você receberá um email de confirmação de que sua conta foi removida do Desrotulando.
Caso você tenha alguma dificuldade ou dúvida, envie um email para [email protected].