Como avaliamos produtos e selecionamos os mais saudáveis
Quais são as categorias de produtos não avaliadas pelo aplicativo?
Quais são as categorias de produtos não avaliadas pelo aplicativo?

sal, açúcar, adoçante, óleo, azeite, banha, fermento, mel, papinha, água, cerveja, vinho, fórmulas, suplementos, whey, essência, ovos

Giovanna Pisanelli avatar
Escrito por Giovanna Pisanelli
Atualizado há mais de uma semana

No momento, não avaliamos as seguintes categorias:

• Sal

• Açúcar

• Adoçante

• Óleo

• Azeite

• Banha

• Fermento

• Mel

• Papinhas infantis

• Águas

• Bebidas alcoólicas

• Produtos a granel

• Fórmulas infantis

• Suplementos alimentares

• Essências

• Ovos

Estas categorias necessitam de critérios de avaliação específicos, os quais ainda não temos no aplicativo. Além disso, algumas categorias, como água, bebida alcoólica e produtos a granel, não possuem as informações necessárias para avaliação, pois não há a obrigatoriedade da rotulagem nutricional para estes produtos.

Abordamos algumas especificidades destes alimentos nas nossas redes sociais. Que tal nos seguir por lá? :-)

Produtos que exigem prescrição por um profissional de saúde, como é o caso das fórmulas infantis e suplementos como por exemplo o whey, também não são avaliados.

Embora sejam categorias muito solicitadas pelos nossos usuários, também não avaliamos alimentação para pets, produtos de limpeza e produtos de beleza.