Perguntas frequentes
Configurando "minhas preferências"

alergia e intolerância (glúten, lactose, leite, trigo, ovo, soja, amendoim, frutos do mar) restrição (aditivo, açúcar, corante, adoçante)

Mariana Ongaratto avatar
Escrito por Mariana Ongaratto
Atualizado há mais de uma semana

Para utilizar as opções de preferências disponíveis no aplicativo toque no ícone "perfil" (🙎‍♂️), no canto inferior da tela.

Após, toque em "minhas preferências" para configurar opções de "restrições" e "alergias e intolerâncias".

Ao selecionar alguma das opções disponíveis, um alerta irá aparecer nos produtos, conforme o item selecionado.