Perguntas frequentes
Sou assinante do Premium mas não estou acessando as funcionalidades
Sou assinante do Premium mas não estou acessando as funcionalidades
Giovanna Pisanelli avatar
Escrito por Giovanna Pisanelli
Atualizado há mais de uma semana

Caso você tenha se tornado assinante do Desrotulando Premium, mas o app continua no modo gratuito, tente seguir estes passos:

1) Primeiro, entre na sua loja de aplicativos e veja se o app está atualizado. É importante utilizar a versão mais recente. Atualize-o ou desinstale e instale novamente.

2) Tente ir até a tela de assinatura e tocar em "Recuperar Compras" (o link é bem pequeno, tome cuidado para não tocar em "Quero ser Premium").

3) Caso o problema persista, experimente remover e intalar novamente o Desrotulando.

4) Caso tenha feito a adesão por PIX ou Boleto, seu tempo de 1 ano de Desrotulando pode ter expirado. Envie uma mensagem pra gente para regularizarmos. 😉