Perguntas frequentes
Como criar e compartilhar listas

Salve produtos em listas personalizadas e compartilhe

Atualizado há mais de uma semana

Agora você pode criar listas de produtos dentro do aplicativo. Você pode utilizá-la no mercado, salvar seu produtos preferidos e até compartilhar com alguém! Esta ferramenta é gratuita 😉.

Para isso, siga estes passos:

1) Primeiro, clique em "salvos" na barra inferior do app e depois em "criar lista", conforme imagem;

2) Depois, adicione e título e opcionalmente uma descrição à sua nova lista. Pronto, ela está criada;

3) Para salvar produtos dentro da lista, você deve ir na tela de avaliação do produto e clicar na bandeirinha que fica ao lado da foto do produto (destacamos o ícone da imagem 3);

4) Se quiser compartilhar com alguém, entre na lista, clique nos três pontos no canto superior direito da tela e depois em "compartilhar".