Se a câmera não abrir, provavelmente o aplicativo está sem permissão para acessar a câmera do seu celular. Por favor, siga as instruções abaixo:

• iPhone: Acesse os “Ajustes” do iPhone, role até o “Desrotulando” e clique nele. Após, verifique se a configuração referente à “Câmera” está habilitada. Se não estiver, é só habilitar.
  • Android: Acesse “Config > Aplicativos > Desrotulando” e verifique se o app possui permissão para acessar a câmera. Se não estiver, é só habilitar.

Talvez seja necessário fechar o aplicativo e abrir novamente para que a configuração funcione.