A verificação da assinatura Premium funciona da seguinte forma: toda vez que você abre o aplicativo, ele se comunica com os servidores do Google ou da Apple para validar a sua assinatura e, se ela estiver válida, o acesso é liberado em seu telefone.

Em alguns casos, pode ocorrer uma falha nesta consulta. Para sincronizar novamente o seu telefone, siga as instruções abaixo:

  • iOS: na tela dos planos Premium, clique no botão “Recuperar compras”.
  • Android: feche o aplicativo (inclusive do plano de fundo) e abra novamente. Se o problema persistir, remova o aplicativo e instale novamente.
Encontrou sua resposta?