Claro, será um prazer incluirmos a sua sugestão em nosso banco de dados. :-)

Para sugerir rótulos para avaliação, siga os seguintes passos:

1. Escaneie o código de barras do produto
  2. Caso o produto ainda não tenha sido avaliado, clique no botão "Enviar para avaliação"
  3. Siga as instruções do aplicativo, tirando as 4 fotos necessárias para envio do rótulo.
  4. Clique no botão "Enviar" e aguarde a confirmação.
  5. Pronto! Você receberá um email de confirmação com as fotos e ainda poderá realizar o pré-cadastro do produto, caso queira ver sua avaliação mais rapidamente.