No momento, não avaliamos as seguintes categorias: sal, açúcar, adoçante, óleo, azeite, fermento, refrigerante, mel e papinha. Estas categorias necessitam de critérios de avaliação específicos, os quais ainda não temos no aplicativo.

Outras categorias como água, bebida alcoólica e produtos a granel, não são avaliadas porque não há a obrigatoriedade da rotulagem nutricional.

Já as fórmulas infantis e os suplementos não são avaliados pois seu uso deve ser prescrito por um profissional da saúde.