A versão Premium é oferecida em um modelo de assinatura recorrente (mensal ou anual), utilizando o cartão de crédito associado a sua conta na iTunes (iOS) ou GooglePlay (Android).

O pagamento é realizado diretamente para a Apple ou para o Google, como se fosse uma compra de aplicativo realizada nas lojas de aplicativos da respectiva plataforma.

Para assinar o Premium, siga os seguintes passos:

1. Acesse a tela de configurações do Desrotulando, clicando no ícone de engrenagem na tela inicial.
  2. Clique no botão "Quero ser Premium"
  3. Na tela seguinte, clique no botão do plano que você escolher, mensal ou anual.
  4. Será solicitado que você autentique com sua conta iTunes ou GooglePlay e confirme a assinatura.
  5. Pronto! Seu acesso Premium é liberado automaticamente.