A versão Grátis é indicada para quem não possui necessidades ou objetivos alimentares específicos.

Já o Premium é destinado a quem possui objetivos específicos e precisa personalizar os critérios de avaliação.

Veja a lista completa de recursos:

Grátis

• Consulta pelo código de barras
  • Nota, pontos positivos, negativos e composição do produto
  • Pesquisa por nome, marca ou categoria
  • Envio de rótulos para avaliação

Premium

• Todos os recursos do Grátis
  • Perfis com critérios personalizados para Perda de Peso, Alimentação Infantil, Hipertensão e Diabetes.
  • Customização manual de todos os critérios de avaliação.
  • Configuração de restrições alimentares: glúten, trigo, leite, ovo, soja, oleaginosa, amendoim, frutos do mar, peixe,  açúcar adicionado, gordura trans, farinha refinada, adoçante artificial, adoçante natural, corante e aditivo controverso.
  • Filtros de pesquisa: melhor nota, pior nota, menos calorias, mais proteínas, menos carboidratos, menos gorduras totais, menos gorduras saturadas, mais fibras alimentares, menos sódio e menor processamento.
  • Recomendação de melhores alternativas de produto na mesma categoria.
  • Suporte Premium: prioridade no atendimento de dúvidas e avaliação de produtos enviados.