Um perfil é, basicamente, o objetivo alimentar do usuário no Desrotulando.

Ele é importante pois serve de base para o nosso algoritmo de foodscore, indicando quais são os critérios e pesos que devem ser considerados no cálculo da nota do produto.

Atualmente, nós temos os seguintes perfis:

Saúde em geral

Indicado para quem quer ter uma alimentação saudável e não possui necessidades específicas.

Perda de peso

Para quem quer emagrecer, mas sem abrir mão da saúde.

Alimentação infantil

Para lhe ajudar a escolher os produtos mais saudáveis para seus filhos

Diabetes

Para quem precisa controlar a diabetes.

Hipertensão

Para quem precisa controlar a pressão.

Avançado

Onde você pode customizar todos os critérios de avaliação de acordo com a sua necessidade.