O Desrotulando é o primeiro aplicativo de foodscore do Brasil. Nós queremos lhe ajudar a fazer escolhas mais saudáveis e conscientes no supermercado. Somos 100% independentes.

Pensa com a gente...

Todo mundo quer se alimentar melhor. Mas, com rótulos complicados, marketing agressivo e milhares de opções disponíveis, descobrir os melhores produtos é uma tarefa (bem) difícil.

Você consegue avaliar as informações nutricionais?
Quais ingredientes você deve evitar?
Como saber qual é a melhor opção na prateleira?
Será que o mais caro ou mais famoso é o melhor?

Pois é, por isso que a gente criou o Desrotulando! :-)

Com ele, você pode escanear o código de barras de um produto e descobrir na hora se realmente é uma boa opção para você.

Rápido, fácil e descomplicado. Baixe agora o Desrotulando e nunca mais compre gato por lebre.