Somos a união de uma nutricionista e um empreendedor apaixonados por alimentação saudável e tecnologia.

Em 2012, começamos como um pequeno blog, chamado Fechando o Zíper, onde o objetivo era auxiliar as pessoas a  conciliar a dieta e vida social.

Na sequência, em 2013, criamos um site de avaliações de rótulos e nos anos de 2014 e 2015 nos consolidamos como a primeira plataforma online e colaborativa de avaliação de rótulos do Brasil.

Em 2016, lançamos a primeira versão do aplicativo e passamos a nos chamar Desrotulando. Somos o primeiro aplicativo de food score do Brasil, facilitando a vida de mais de 1.000.000 usuários, que utilizam o Desrotulando para fazer escolhas mais saudáveis.

Fundadores: Carolina Costa Cabral da Costa Silva Grehs (CRN2 9739) e Gustavo Haertel Grehs.