O Desrotulando tem um banco de dados próprio, que, desde sua criação,  tem sido atualizado e ampliado constantemente. A maior parte dos produtos avaliados são enviados pelos nossos usuários que, ao não encontrarem algum produto no aplicativo, enviam fotos do rótulo para que seja incluído em nosso banco de dados.

Além disso, para fabricantes, existe a opção de enviar as informações dos produtos em lote, tanto para incluir novos produtos, quanto para atualizar produtos no aplicativo.

Graças ao nosso banco de dados colaborativo, atualmente contamos com cerca de 21 mil produtos cadastrados!