Nosso time, 100% independente, é composto por profissionais qualificados, que estão espalhados pelo mundo, com base em diferentes cidades do Canadá (Ottawa, Toronto e Halifax) e do Brasil (Porto Alegre).

Nossa conexão e sintonia acontece graças à tecnologia, e também por acreditarmos na missão do Desrotulando, em promover escolhas alimentares mais saudáveis.

• Carolina Grehs: nutricionista e co-fundadora do Desrotulando, iniciou sua carreira trabalhando com alimentação escolar numa cidade do interior do Rio Grande do Sul/Brasil. Na época, já alertava pais e educadores sobre a necessidade de uma análise crítica dos rótulos dos alimentos. Sua jornada como empreendedora iniciou em 2012 quando em parceria com uma colega de curso e o marido quiseram unir a tecnologia com a Nutrição. O aplicativo Desrotulando foi fruto desse projeto que iniciou como um blog, passou por um site de avaliação de rótulos e, em 2016, nasceu o app. Atualmente, dedica-se em gerenciar as redes sociais, aprimorar o conteúdo técnico e funcionalidades do app.
  • Gustavo Grehs: graduado em Ciências da Computação e co-fundador do Desrotulando, Gustavo é um empreendedor nato. Desde quando se formou na faculdade, em 2002, já começou a empreender. Trabalhava com comércio eletrônico, mas buscava algo mais inovador e daí nasceu o Desrotulando, em 2016. O aplicativo foi desenvolvido por ele e, desde então, trabalha com o
    constante aprimoramento do app, do algoritmo de avaliação (Food Score) e do negócio.
  • Raquel Dias: nutricionista, pós-doutora em informática em saúde pela Dalhousie University/Canadá, Raquel tem mais de 15 anos de experiência na área acadêmica, como professora universitária e pesquisadora. Inicialmente, seu interesse em tecnologia teve foco na educação e reconhecimento de seu trabalho veio com o título de Apple Distinguished Educator, em 2015. Em seguida, a tecnologia em saúde se tornou seu principal interesse de pesquisa. No Desrotulando, Raquel atua como consultora e-Health, apoiando a implementação de diferentes projetos junto ao app.
  • Pítia Ledur: bióloga e doutora em biologia celular e molecular, Pítia tem mais de 10 anos de experiência em pesquisa, tanto no ambiente acadêmico quanto industrial, tendo trabalhado no desenvolvimento de testes e análises de diagnóstico e cultura de células tronco, em áreas relacionadas à neurociência. Ela se define como uma apaixonada pela ciência e pela busca de respostas para
    perguntas científicas. No Desrotulando, Pítia atua como consultora científica, sendo responsável pela busca das evidências científicas que embasam as informações disponíveis no app.
  • Beatriz: professora aposentada e mãe de Carolina, Beatriz sempre foi uma apaixonada por tecnologia. Pós-graduada em Informática Educativa, Bea, como costuma ser carinhosamente chamada, já trabalhou em projetos de implementação de ambientes informatizados educação a distância em escolas e no setor público. No Desrotulando, realiza o suporte de atendimento aos usuários e na atualização e cadastro dos produtos no aplicativo.