Entre em contato de maneira rápida e fácil, através das nossas plataformas digitais:

Desrotulando app:

Surgiu uma dúvida enquanto usa o app? Não precisa nem sair dele para mandar sua pergunta. Veja como:

1. Toque no botão com um ponto de interrogação azul, que no canto superior direito, em qualquer tela do app.
  1. Uma nova tela se abrirá. Mande sua mensagem clicando em "nova conversa".
  1. Você também pode buscar uma resposta para sua dúvida em nossa base de ajuda, digitando uma palavra ou frase no campo "busque respostas" e clicando no na seta para buscar. Por exemplo, se você tem dúvidas sobre a versão Premium, basta digitar a palavra "Premium" para ter acesso à vários artigos sobre este tema.

Site Desrotulando:

Falar com a gente através do nosso site é ainda mais fácil:

1. Clique no botão azul (com balãozinho branco) no rodapé direito de qualquer uma das páginas do nosso site.

Redes Sociais:

Além de muito conteúdo extra, você também pode falar com a gente através dos nossos perfis:

Instagram: https://instagram.com/desrotulandoapp

Facebook: https://facebook.com/desrotulandoapp

Email:

Ficaremos felizes em receber seu email! Envie sua mensagem para [email protected] e lhe responderemos o mais rápido possível!