Entre em contato de maneira rápida e fácil, através das nossas plataformas digitais:

Desrotulando app:

Surgiu uma dúvida enquanto usa o app? Não precisa nem sair dele para mandar sua pergunta. Veja como:

1. Toque no botão com um ponto de interrogação azul, no canto superior direito, em qualquer tela do app.
  2. Uma nova tela se abrirá. Mande sua mensagem clicando em "nova conversa".
  3. Você também pode buscar uma resposta para sua dúvida em nossa base de ajuda, digitando uma palavra ou frase no campo "busque respostas" e clicando na seta para buscar. Por exemplo, se você tem dúvidas sobre a versão Premium, basta digitar a palavra "Premium" para ter acesso a vários artigos sobre este tema.

Para aprender como entrar em contato, este artigo mostra o processo tela a tela.

Site Desrotulando:

Falar com a gente através do nosso site é ainda mais fácil:

1. Clique no botão azul (com balãozinho branco) no rodapé direito de qualquer uma das páginas do nosso site.

Email:

Ficaremos felizes em receber seu email! Envie sua mensagem para [email protected] e lhe responderemos o mais rápido possível!