Se você quer fazer escolhas mais saudáveis e não tem nenhuma necessidade específica de saúde, este é o perfil alimentar certo para você!

Os critérios de avaliação do food score neste perfil levam em consideração as recomendações nutricionais para a promoção da saúde e a prevenção de doenças crônicas não transmissíveis, como a hipertensão, o diabetes e as doença cardiovasculares.

O perfil alimentar "Saúde em Geral" está automaticamente ativado na versão Premium do aplicativo. Você encontra o passo a passo para mudar o perfil alimentar, neste artigo.