Se você quer fazer escolhas mais saudáveis durante o processo de emagrecimento,  este é o perfil alimentar certo para você!

Os critérios de avaliação do food score neste perfil são baseados nas recomendações das Diretrizes Brasileiras de Obesidade (ABESO, 2016) e dão maior nota para alimentos com menos calorias, menos açúcares e mais fibras alimentares, além de considerar os critérios do perfil Saúde em Geral

O perfil "Emagrecimento" está disponível apenas na versão Premium do aplicativo e para ativá-lo, siga estes passos:

1. Vá até o botão "configurações" no canto inferior direito da tela inicial:

2. Role até a seção "Perfil" e toque no botão ao lado do perfil "Emagrecimento". Uma mensagem será mostrada na tela, perguntando se você deseja mudar o perfil.

3. Um botão na cor verde, com a palavra "ativo" aparecerá ao lado do perfil "Emagrecimento". Lembre-se que é possível ativar apenas um perfil de cada vez.