Este é o perfil especialmente preparado para quem precisa controlar a pressão arterial.

Os critérios de avaliação do food score neste perfil são baseados nas recomendações da 7a Diretriz Brasileira de Hipertensão Arterial (Sociedade Brasileira de Cardiologia, 2016) e dão maior nota para alimentos com menos sódio, além dos critérios do perfil Saúde em Geral

O perfil "Hipertensão" está disponível apenas na versão Premium do aplicativo e para ativá-lo, siga estes passos:

1. Vá até o botão "configurações" no canto inferior direito da tela inicial:

2. Role até a seção "Perfil" e toque no botão ao lado do perfil "Hipertensão". Uma mensagem será mostrada na tela, perguntando se você deseja mudar o perfil.

4. Um botão na cor verde, com a palavra "ativo" aparecerá ao lado do perfil "Hipertensão". Lembre-se que é possível ativar apenas um perfil de cada vez.