Se você tem alguma necessidade ou objetivo alimentar específica, não contemplada pelos perfis pré-definidos, então este perfil é para você.

Com ele, é possível configurar manualmente os critérios de avaliação, que incluem ingredientes e nutrientes, de acordo com a lista a seguir:

• Menos açúcar adicionado
  • Orgânicos
  • Menos aditivos
  • Com grãos integrais
  • Baixo em calorias
  • Baixo em carboidratos
  • Alto em proteínas
  • Baixo em gorduras totais
  • Baixo em gorduras saturadas
  • Baixo em gorduras trans
  • Baixo em colesterol
  • Alto em fibras
  • Baixo em sódio

O perfil "Avançado" está disponível apenas na versão Premium do aplicativo e para ativá-lo, siga estes passos:

1. Vá até o botão "configurações" no canto inferior direito da tela inicial:

2. Role até a seção "Perfil" e toque no botão ao lado do perfil "Avançado". Uma mensagem será mostrada na tela, perguntando se você deseja mudar o perfil.

4. Um botão na cor verde, com a palavra "ativo" aparecerá ao lado do perfil "Avançado".
5. Toque no botão azul "Configurar Critérios" para escolher quais os ingredientes ou nutrientes farão parte do seu food score personalizado.

6. Os critérios selecionados receberão um peso maior no cálculo do food score