No momento, não avaliamos as seguintes categorias:

• Sal
  • Açúcar
  • Adoçante
  • Óleo
  • Azeite
  • Fermento
  • Refrigerante
  • Mel
  • Papinhas infantis
  • Águas
  • Bebidas alcoólicas
  • Produtos à granel
  • Fórmulas infantis
  • Suplementos alimentares

Estas categorias necessitam de critérios de avaliação específicos, os quais ainda não temos no aplicativo. Além disso, algumas categorias, como água, bebida alcoólica e produtos a granel, não possuem as informações necessárias para avaliação, pois não há a obrigatoriedade da rotulagem nutricional para estes produtos.

Produtos que exigem prescrição por um profissional de saúde, como é o caso das fórmulas infantis e suplementos, também não são avaliados.

Embora sejam categorias muito solicitadas pelos nossos usuários, também não avaliamos alimentação para pets, produtos de limpeza e produtos de beleza.