É possível que, ao utilizar uma das ferramentas de busca, você não encontre o produto que deseja consultar.

Se isso acontecer, você vai visualizar seguinte mensagem:

Revisar os critérios de busca, significa que você deve:

• Conferir se o nome/marca do produto foi digitado corretamente (caso esteja fazendo a busca pelo nome do produto)
  • Reaplicar filtros de busca para não restringir demais a busca
  • Verificar se o código de barras está sendo escaneado adequadamente pela câmera do seu celular

Após revisar os critérios de busca e você continuar não encontrando o produto, é possível que ele não esteja cadastrado.

Neste caso, não precisa se preocupar: você pode enviar o rótulo para incluirmos no banco de dados (clique aqui para saber mais).