Graças ao nosso sistema colaborativo de envio de dados, todos os usuários do Desrotulando podem sugerir novos produtos a serem cadastrados no app.

Através do 4 fotos do rótulo (frente da embalagem, código de barras, lista de ingredientes e tabela nutricional) é possível cadastrar o produto no banco de dados do aplicativo.

Veja como é simples:

1. Escaneie o código de barras do produto
  2. Caso o produto ainda não tenha sido avaliado, clique no botão "Enviar para avaliação"

3. Siga as instruções do aplicativo, tirando as 4 fotos necessárias para envio do rótulo. É importante lembrar que você deve ter o produto em mãos e o rótulo deve estar íntegro, com boas condições de leitura.

4. Ao tirar as fotos, observe o foco e a iluminação da imagem, para que todas as informações estejam bem legíveis. Caso a qualidade da imagem não esteja adequada, é possível tirar a foto novamente, clicando em "retake". Se a foto estiver legível, clique em "use photo".

5. Depois de tirar as 4 fotos (frente da embalagem, código de barras, lista de ingredientes e tabela nutricional), clique no botão "Enviar" e aguarde a confirmação.

Pronto! Você receberá um email de confirmação com as fotos e ainda poderá realizar o pré-cadastro do produto, caso queira ver sua avaliação mais rapidamente.