Nenhum produto com a mesma composição terá o food score diferente.

Neste caso, te convidamos a exercitar seu lado investigativo! Às vezes, os fabricantes modificam a composição dos produtos sem a mudança da embalagem em si, o que dificulta a identificação das mudanças à primeira vista. Para descobrir qual o motivo de diferentes avaliações do produto no aplicativo, confira os seguintes itens:

• Data de avaliação do produto: avaliações mais antigas podem não conter as atualizações feitas no cadastro do produto

• Lista de ingredientes: leia com atenção TODOS os ingredientes, pois a mudança de um único ingrediente pode mudar a avaliação do produto por completo.

• Tabela nutricional: ela é um reflexo da lista de ingredientes e reforça possíveis modificações feitas na composição do produto.

Este vídeo também pode esclarecer suas dúvidas sobre notas diferentes em produtos similares:

https://www.instagram.com/tv/CPOpy5HhIuB/

Se mesmo após ter conferido estes itens você continua não encontrando diferenças entre os produtos, entre em contato! Ficaremos felizes em responder sua dúvida :)