Nenhum produto com a mesma composição terá o food score diferente.

Neste caso, te convidamos a exercitar seu lado investigativo! Às vezes, os fabricantes modificam a composição dos produtos sem a mudança da embalagem em si, o que dificulta a identificação das mudanças à primeira vista. Para descobrir qual o motivo de diferentes avaliações do produto no aplicativo, confira os seguintes itens:

• Data de avaliação do produto: avaliações mais antigas podem não conter as atualizações feitas no cadastro do produto
  • Lista de ingredientes: leia com atenção TODOS os ingredientes, pois a mudança de um único ingrediente pode mudar a avaliação do produto por completo.
  • Tabela nutricional: ela é um reflexo da lista de ingredientes e reforça possíveis modificações feitas na composição do produto.

Se mesmo após ter conferido estes itens você continua não encontrando diferenças entre os produtos, entre em contato! Ficaremos felizes em responder sua dúvida :)