Sim! Nós oferecemos um recurso de importação em lote de produtos, exclusivo para Fabricantes.

Para incluir ou atualizar seus produtos no Desrotulando, você precisa:

1. Criar um arquivo Excel com os dados dos produtos.

2. Criar um arquivo Zip com as fotos da frente da embalagem de cada produto.

3. Enviar os dois arquivos para o email [email protected], informando o seu nome completo, cpf e cargo na empresa.

Instruções

Arquivo Excel - Dados dos produtos

Para gerar o arquivo Excel, utilize o modelo de planilha para importação, seguindo as instruções presentes no arquivo.

Arquivo Zip - Fotos dos produtos

Para cada produto da planilha, você deve enviar um arquivo de foto da frente da embalagem, de acordo com as seguintes instruções:

• O nome do arquivo deve ser o código de barras (EAN) do produto. Digite apenas os números referente ao EAN, sem colocar ponto ou incluir letras.

• Formatos aceitos: jpeg ou png.

• Tamanho máximo da foto: 1Mb.

• Envie todas as fotos em um arquivo Zip.

Produtos descontinuados do mercado

Caso você tenha algum produto no Desrotulando que foi descontinuado do mercado, envie um email para [email protected] com seu nome, CPF, cargo na empresa e lista de EAN´s que devem ser removidos.