Ao abrir o aplicativo pela primeira vez, uma série de 7 mensagens de boas-vindas, que explicam brevemente o funcionamento do Desrotulando vão aparecer. Deslize as imagens para a esquerda, para ler todas elas.

Na sequência, na parte superior da tela de cadastro, digite seu email. Toque no botão "Continuar" para criar a conta e aceitar os termos de uso do aplicativo.

Parabéns! Agora você já é um usuário do Desrotulando e pode usufruir de todas as funcionalidades da modalidade Grátis do aplicativo!