Você pode compartilhar o aplicativo (indicando-o para outras pessoas) ou as avaliações dos produtos através do Facebook, Messenger, WhatsApp, Message (SMS), email e muito mais!

Veja como é simples:

Compartilhando o app:

1. Toque no botão "Preferências", que fica no canto inferior direito da tela inicial.

2. Role para baixo até a seção "Compartilhar".

3. Escolha qual o app que você deseja usar para o compartilhamento (Facebook, Messenger, WhatsApp, etc) e envie para o(s) seu(s) contato(s) cadastrado no app escolhido.