No canto superior direito de todas as telas do Desrotulando você encontra um ponto de interrogação azul, que dá acesso ao nosso canal de comunicação. Veja abaixo alguns exemplos de telas que você encontra este acesso:

Ao acessar nossa central de ajuda, você tem duas opções de contato. Veja os detalhes abaixo:

Encontre rapidamente uma resposta:

É muito provável que nós já tenhamos uma resposta para a sua dúvida, por isso, antes de iniciar uma nova conversa, nós recomendamos que você busque a resposta na nossa base de artigos. Veja como é simples:

1. Digite uma palavra-chave no campo localizado logo abaixo da frase "Encontre rapidamente uma resposta". Por exemplo, se sua dúvida está relacionada à versão Premium do app, digite a palavra Premium e toque na seta ao lado da palavra.
  2. Visualize os artigos da base de ajuda que podem conter a resposta para a sua dúvida.
  3. Carregue mais opções para encontrar mais respostas.

Iniciar uma conversa:
Esta opção permite que você envie sua dúvida ou sugestão diretamente para a equipe do Desrotulando.

1. Toque no botão "Nova Conversa" para iniciar.
  2. Digite sua dúvida na tela seguinte, no campo "Comece uma conversa".
  3. Toque no botão "Enviar" para mandar sua dúvida ou sugestão.

O Desrotulando geralmente responde em algumas horas.