No momento, você pode configurar as seguintes intolerâncias ou alergias alimentares:

• Glúten
  • Trigo
  • Soja
  • Ovo
  • Leite
  • Oleaginosas
  • Amendoim
  • Frutos do Mar
  • Peixes

Importante: para as intolerâncias e alergias alimentares, o Desrotulando considera a lista de ingredientes e avisos de traços (ou contaminação cruzada apresentada pelo Fabricante no rótulo do produto.

Além disso, também é possível evitar os seguintes ingredientes:

• Açúcar adicionado
  • Gordura trans
  • Farinha refinada
  • Adoçante artificial
  • Adoçante natural
  • Corante
  • Aditivo controverso

Se você possui deseja restringir algum ingrediente que ainda não temos, entre em contato conosco para sugerir a inclusão.

Disponível apenas na versão Premium.